Bereitschaftsjugend (ab 15 Jahre)Bereitschaftsjugend (ab 15 Jahre)

Nächste Gruppenstunde der Bereitschaftsjugend am (wird noch bekanntgegeben)

Gruppenstunden der Kinder und Jugendlichen (Treffpunkt BRK-Haus):

• Jugendliche, die gerne zur Bereitschaftsjugend kommen möchten, dürfen gerne zur Gruppenstunde dazukommen, oder für weitere Informationen unseren Bereitschaftsleiter Erhard Schmailzl kontaktieren.

Neue Sanitäter für Beilngrieser Bereitschaft

Im August 2017 opferten Thomas Mosandl und Severin Schmailzl eine Woche ihrer Freizeit und absolvierten bei hochsommerlichen Temperaturen in Eichstätt den Sanitätsgrundkurs mit anschließender Prüfung in Theorie und Praxis. Bereitschaftsleiter Erhard Schmailzl freut sich sehr über die zukünftige Unterstützung bei den vielen Sanitätsdiensten, die beispielsweise im Volks- und Altstadtfest abzuleisten sind.

BRK Jugend freut sich über Zuschuss von Willibald-Schmidt-Stiftung

Die Willibald-Schmidt-Stiftung gewährte 2017 einen großzügigen Zuschuss zum Defibrillator der Bereitschaftsjugend Beilngries. Die jungen Retter können in Zukunft mit dem gleichen Fabrikat Sanitätsdienste ableisten, auf welchem sie auch ausgebildet wurden.