Bereitschaft BeilngriesBereitschaft Beilngries

Wiesenweg 3

92339 Beilngries

Termine:

• Bereitschaftsabend (ab sofort NEU: letzter Mittwoch im Monat um 19 Uhr)
  • Jahreswechselfeier am 05.01.2019 (Anmeldung erforderlich)
  • nächster Fortbildungsabend: wird noch bekannt gegeben
  • nächste Gruppenstunde Rettungsbären: wird noch bekannt gegeben (Treffpunkt BRK Wache)
  • nächste Gruppenstunde Rettungskids: wird noch bekannt gegeben (Treffpunkt BRK Wache)

Wir suchen Dich! – Mitglied werden beim BRK

Du möchtest dich für die Gesellschaft engagieren? Dann bist du bei uns genau richtig!

Egal, ob jung oder alt, beim BRK gibt es viele Möglichkeiten, sich einzubringen. Hierzu zählen z.B. Einsätze beim Blutspenden oder bei den Sanitätsdiensten auf Festen u.v.m.

Bei den regelmäßigen Bereitschafts- und Fortbildungsabenden kommt auch der gesellschaftliche Aspekt nicht zu kurz.

Hilfe leisten zu können, wenn sie gebraucht wird, treibt uns an!

Wir freuen uns auf Dich!

Für weitere Informationen meldest Du dich bitte direkt beim Bereitschaftsleiter.

Gerne kannst Du auch spontan bei unseren Terminen, die auf der Homepage aktuell veröffentlicht sind, vorbeikommen.